欢迎您,客人 ( 登录| 注册 )

打印

申请翻译员!!!!

PIANO:
你好, 回复慢拉,谢谢你对外电组的关注。
以下是篇小短文,已是去年的新闻,讲的是力宏在日本的一段游历,如果有兴趣的话可以翻译下,将文章用发邮件或短消息的给我。谢谢。
リーホンは福岡空港に無事到着。前日作曲に没頭しておりあまり眠れなかったようで、大変眠そうな顔で登場。大丈夫かな?ちょっと心配だったスタッフですが、3時間くらいホテルで休憩をとったら、元気になって戻ってきました!よかった!HMVに到着して、サウンドチェック、ファンのみんなに笑顔をみせるリーホン。あ、何だかいつものリーホンになってきた。さすが、上海のコンサートを終えてきてばかりとあって、鍛えられた体から発せられる声は以前にも増してパワフルです。3曲を3カ国語(英語、中国語、日本語)で披露。

WANG JING

宏宏,上次见到你,觉得你的外语不错哈,加油

Click for normal size...

[忘记的时刻.我双手合十]

宏宏已经跟我合作拉,她确实很积极,主要是有兴趣这点很难得,看来你在北京地区名气不小,哈哈。。有兴趣的朋友也可以和我联系。谢谢。

WANG JING

简化版本 当前时区 GMT+8, 现在时间是 2008-12-2 01:14

蜀ICP备05015866号

Processed in 0.047935 second(s), 9 queries, Gzip enabled